Ha stregato i palati in giuria con un piatto di baccalà e broccoli: così il giovane cuoco foggiano Attilio Santobuono è salito sul podio dei Campionati della Cucina Italiana 2017. Attilio, nato a Torremaggiore ha conquistato il terzo posto portando a casa la medaglia di bronzo.
Organizzata dalla Federazione Italiana Cuochi, la competizione a suon di forchette e pentole si è svolta a Rimini dal 18 al 21 febbraio ed ha visto centinaia di cuochi contendersi l’ambito titolo. Suddiviso in diverse categorie, fra quelle a squadre e quelle individuali, proprio nella gara individuale il torremaggiorese è riuscito a piazzarsi sul 3° gradino del podio con il suo semplice ma efficace baccalà e broccoli. Per il giovane cuoco – membro dell’Associazione Cuochi Gargano e Capitanata – si tratta dell’ennesimo traguardo. Attilio in passato aveva più volte stupito: dopo lo Show Cooking realizzato ad EXPO 2015, la vittoria del premio Social alla Jam Cup di Verona ed infine la partecipazione al programma Profumo d’Olio in onda su Alice TV lo scorso dicembre.