Il Foggia viene eliminato dalla Coppa Italia. Esordio amaro per mister Brambilla

Parte col piede sbagliato la stagione del Foggia 2024/25, i satanelli davanti a circa 3000 spettatori dello Zaccheria vengono eliminati dal Monopoli con il risultato finale di 2-1, che passano al secondo turno contro il Trapani. Rossoneri poco brillanti sin dai primi minuti, causa gambe pesanti per la preparazione e ancora indietro con il nuovo modulo di mister Brambilla, in attesa dei nuovi rinforzi a centrocampo e in attacco annunciati a fine partita dal ds Roma.  Primo guizzo rossonero è al 20’ quando dalla sinistra Silvestro mette in mezzo e Zunno di testa anticipa tutti, palla alta sopra la traversa. Alla mezz’ora la risposta del Monopoli con Yeboah dal limite dell’area, bravo De Lucia ad allungarsi e smanacciare con la mano. Al 43’ ancora ospiti pericolosi con la conclusione centrale di Viteritti che non impensierisce l’estremo difensore rossonero.

Nella ripresa gli ospiti sembrano piu pimpanti, Viteritti dalla destra mette in mezzo per Yenoah che colpisce di testa trovando la risposta di De Lucia, che nulla può sulla seconda battuta di Vazquez che insacca facilmente. Al 77’ ancora Monopoli, con Grandolfo che serve in area Bulevardi, che di destro batte De Lucia, per il 2-0 degli ospiti. Subito la risposta dei rossoneri al 79’ con la girata di Santaniello neutralizzata da Vitale, sulla ribattuta la conclusione di Emmausso viene deviata in angolo. All’86 ancora Foggia pericoloso, prima con Zunno, conclusione ribattuta da Vitale, poi con Emmausso, salvata sulla linea da Pace. Il fogggia accorcia le distanze all’87’, prima Santaniello di testa ci prova, Vitale salva sulla linea, sulla ribattuta l’ex Messina Emmausso insacca in rete. Al 91’ è sempre l’ex Messina a rendersi pericoloso, calciando di prima intenzione di sinstro, ma la palla colpisce l’esterno della rete.