Il Foggia supera il Nardo 2-0

Il Foggia torna al successo dopo lo stop di Casarano, allo Zaccheria i satanelli si impongono con un netto 2-0 ai danni del Nardò. I rossoneri scendono in campo con il 3-5-2; Fumagalli tra i pali, Anelli Viscomi e Cadili in difesa, Salvi Gibilterra e Gerbaudo sulla linea di centrocampo con Kourfalidis e Ndiaye esterni, in avanti la coppia formata da Tortori e El Ouazni. Dopo appena 3 minuti il Foggia passa in vantaggio con Gibilterra che a tu per tu col portiere ospite non può sbagliare. Al 32′ gli ospiti creano la prima palla gol con un colpo di testa di Danucci, pronta risposta di Fumagalli che si distende e respinge la conclusione. Al 59′ clamorosa ingenuità di Gibilterra che rimedia il secondo giallo con un fallo inutile a centrocampo e lascia i suoi in 10. Satanelli pericolosi al 62′ con un calcio di punizione dal limite di Viscomi, la palla termine di un soffio a lato. Al 65′ il Foggia raddoppia, sugli sviluppi di un calcio di punizione Anelli fa la sponda di testa per Tortori che calcia di prima intenzione verso lo specchio, nulla da fare per Milli. I rossoneri controllano fino al triplice fischio del sig. Taricone che dopo 5 minuti di recupero pone fine alle ostilitá, Foggia – Nardò 2-0.