Il Foggia cala il poker, 3-0 ai danni del Carpi.

Quarta vittoria consecutiva per il Foggia di mister Stroppa che supera agevolmente il Carpi allo Zaccheria con un netto 3-0. Bomber Mazzeo sblocca il match di testa al 20’ sfruttando al meglio l’ottimo assist di Nicastro. Sul finire del primo tempo, al 42’, arriva il raddoppio rossonero direttamente da calcio piazzato grazie a Kragl che dalla grande distanza supera Colombi. Il 3-0 che chiude definitivamente l’incontro arriva al 57’ ancora con Kragl che realizza così la prima doppietta con la maglia rossonera. Quarta vittoria consecutiva per il Foggia che sale a quota 34 punti e allunga ancora sulla zona retrocessione.

Di seguito i tabellini e la cronaca della partita.

Foggia(3-5-2): Guarna; Tonucci Camporese Martinelli; Gerbo Agnelli Greco(77’ Scaglia) Deli(63’ Zambelli) Kragl; Nicastro(69’ Duhamel) Mazzeo. All.: Giovanni Stroppa.

Carpi (4-4-2): Colombi; Pachonik Poli Ligi Di Chiara; Mbaye Concas(45’ Nzola) Verna Pasciuti(61’ Calapai); Melchiorri Garritano(83’ Jelenic). All.: Antonio Calabro

10’ PALLA GOL PER IL FOGGIA! Cross splendido di Kragl per l’incornata di Mazzeo, Colombi con un bel riflesso alza la sfera sopra la traversa.

15’ Suggerimento per vie centrali di Deli per Nicastro che cerca la porta in semi-rovesciata, palla di poco alta.

20’ GOL DEL FOGGIA! MARTINELLI CERCA E TROVA CON UN PRECISO FILTRANTE NICASTRO SULL’ESTERNO, L’ATTACCANTE ROSSONERO CROSSA PER MAZZEO CHE DI TESTA BATTE COLOMBI. FOGGIA – CARPI 1-0.

29’ PALLA GOL PER IL FOGGIA! Cross di Mazzeo per Gerbo che fa da sponda di testa per l’inserimento centrale di Agnelli, il capitano rossonero da due passi manca l’appuntamento col gol.

42’ GOL DEL FOGGIA! PUNIZIONE DAI 35 METRI DI KRAGL CHE NON LASCIA SCAMPO A COLOMBI. FOGGIA – CARPI 2-0.

44’ Cross di Di Chiara deviato verso la porta, Guarna smanaccia il pericolo.

45’ Termina senza recupero il primo tempo allo Zaccheria, Foggia – Carpi 2-0.

48’ Inserimento di Verna che calcia in porta col destro da buona posizione, ottimo intervento in chiusura di Martinelli.

57’ GOL DEL FOGGIA! GRANDE GIOCATA DI DELI AL LIMITE DELL’AREA CHE DRIBBLA DUE AVVERSARI E SERVE KRAGL CHE DA DUE PASSI LASCIA PARTIRE IL SINISTRO CHE NON LASCIA SCAMPO A COLOMBI. FOGGIA – CARPI 3-0.

62’ Conclusione debole di Nzola, blocca Guarna.

72’ Tiro dalla distanza centrale di Gerbo, Colombi non è perfetto nella presa e la palla termina in angolo.

77’ Ci prova Melchiorri ma l’attaccante ospite non inquadra la porta.

93’ Triplice fischio da parte del sig. Pinzani che pone fine alle ostilità, Foggia – Carpi 3-0.