Foggia, 1-1 allo Zaccheria contro la Ternana.

Il Foggia non riesce a conquistare i 3 punti allo Zaccheria, pareggiando in rimonta 1-1 contro la Ternana. Primo tempo giocato sottotono dai ragazzi di Stroppa che vanno subito sotto dopo appena 4 minuti grazie al gol realizzato da Tremolada. I rossoneri riescono a riportare il risultato in parità al 64’ con un colpo di testa da posizione ravvicinata di Beretta sugli sviluppi di un corner. Forcing finale dei satanelli che sfiorano il gol vittoria all’89’ con Fedato e al 93’ con Beretta che non riescono a trovare la rete da ottima posizione.

Di seguito i tabellini e la cronaca della partita.

Foggia(4-3-3): Guarna; Loiacono Camporese Coletti Celli(52’ Empereur); Vacca Agazzi Gerbo; Chiricò(28’ Calderini) Beretta Mazzeo(21’ Fedato). All.: Giovanni Stroppa.

Ternana(4-2-3-1): Bleve; Valjent Gasparetto Signorini Vitiello; Paolucci Defendi; Finotto(81’ Angiulli) Tremolada Carretta; Albadoro(13’ Montalto, 75’ Candellone). All.: Sandro Pochesci

2’ Tiro cross di Loiacono bloccato da Bleve.

4’ GOL DELLA TERNANA! TREMOLADA DALLA DISTANZA LASCIA PARTIRE IL SINISTRO CHE SI INSACCA A FIL DI PALO PER IL GOL DEL VANTAGGIO OSPITE. FOGGIA – TERNANA 0-1.

8’ PALLA GOL PER IL FOGGIA! Chiricò crossa sul secondo palo per Gerbo che di testa fa la sponda per Beretta in area, l’attaccante rossonero spreca malamente da due passi.

17’ PALLA GOL PER LA TERNANA! Contropiede di Carretta che salta due avversari e trova Finotto sulla destra, l’esterno ospite cerca Montalto che arriva in ritardo e a porta vuota non riesce a deviare in rete.

21’ Tremolada cerca e trova Carretta in area che viene contrastato da Camporese e spedisce il tiro alto sulla traversa.

25’ Ci prova Vacca con un tiro potente dai 20 metri che termina di poco alto sulla traversa.

31’ Calderini va via in contropiede sulla sinistra e dal fondo serve Beretta che non riesce a girare in porta.

33’ Montalto ci prova da fuori, blocca Guarna.

38’ PALLA GOL PER IL FOGGIA! Punizione calciata da Coletti da posizione ravvicinata, traiettoria che scavalca la barriera e termina di un soffio sul fondo a portiere battuto.

41’ Conclusione pericolosa di Finotto dal limite, Guarna blocca in due tempi.

45’ Colpo di testa pericoloso di Montalto, Guarna si distende e in due tempi blocca la conclusione.

47’ Cross di Loiacono per il colpo di testa di Calderini che termina fuori.

48’ Dopo 3 minuti di recupero le squadre vanno negli spogliatoi, Foggia – Ternana 0-1.

52’ PALLA GOL PER LA TERNANA! Valjent va via sulla sinistra e serve Montalto centralmente che non riesce a centrare la porta da ottima posizione.

62’ Ci prova Calderini dal limite, conclusione debole che termina fuori.

63’ PALLA GOL PER LA TERNANA! Carretta serve Finotto che controlla in area e lascia partire il destro, grande risposta di Guarna che salva il risultato.

64’ GOL DEL FOGGIA! CALCIO D’ANGOLO BATTUTO DA VACCA, FEDATO LA SPIZZA DI TESTA E BERETTA IN TUFFO SUL SECONDO PALO BATTE BLEVE. FOGGIA – TERNANA 1-1.

72’ Calderini prova la conclusione da posizione defilata, palla alta.

75’ Bella conclusione di Vacca al volo dal limite che termina alta.

80’ Conclusione di Carretta potente ma poco precisa, palla che termina lontana dallo specchio.

88’ Ripartenza della Ternana sulla sinistra con Carretta che serve Tremolada che calcia di prima intenzione, Vacca respinge la pericolosa conclusione ospite.

89’ PALLA GOL PER IL FOGGIA! Batti e ribatti in area di rigore della Ternana, prova ad approfittarne Fedato che calcia da posizione favorevole ma il suo tiro viene deviato in corner.

91’ Beretta serve di tacco Fedato che si accentra e col sinistro calcia debolmente a lato da buona posizione.

93’ PALLA GOL PER IL FOGGIA! Gran palla di Vacca per Beretta che si inserisce alle spalle della difesa e da ottima posizione calcia al volo fuori.

96’ Dopo 6 minuti di recupero il sig. Pezzuto pone fine alle ostilità, Foggia – Ternana 1-1.