Tracollo del Foggia con la Cremonese

Seconda sconfitta consecutiva allo Zaccheria per il Foggia che cade contro la Cremonese 3-2. Primo tempo spettacolare con i rossoneri in vantaggio di due reti, al 35’ con una punizione di Coletti e al 38’ con Beretta di testa. Gli ospiti reagiscono subito trovando il pareggio prima della chiusura del primo tempo grazie a Brighenti al 40’ e Mokulu al 45’ bravo ad inserirsi alle spalle della retroguardia foggiana. Nel secondo tempo continua la spinta dei lombardi che trovano il gol del definitivo 3-2 al 56’ con un calcio di punizione di Piccolo che punisce Guarna piazzatosi non adeguatamente tra i pali.
Di seguito i tabellini e la cronaca della partita.

Foggia(4-3-3): Guarna; Loiacono Camporese Coletti Celli; Vacca Agazzi Deli(45’ Gerbo); Chiricò(45’ Fedato) Beretta(72’ Nicastro) Mazzeo. All.: Giovanni Stroppa.

Cremonese(4-3-1-2): Ujkani; Almici Canini Garcia Renzetti; Pesce(67’ Cavion) Arini Croce; Piccolo(76’ Castrovilli); Mokulu(84’ Marconi) Brighenti. All.: Attilio Tesser

10’ Cross di Chiricò sul secondo palo, sponda di Beretta di testa per Mazzeo che gira col sinistro da buona posizione, blocca in due tempi Ujkani.
11’ Brighenti si inserisce alle spalle di Coletti e calcia in porta da posizione defilata, Guarna controlla la sfera che termina a lato.
15’ GOL ANNULLATO ALLA CREMONESE! Almici dalla trequarti trova Brighenti da solo in area che di destro deposita in rete, ma l’arbitro ferma tutto per offside.
21’ Chiricò libera il sinistra dalla distanza, palla che termina sul fondo.
24’ Conclusione pericolosa di prima intenzione dalla distanza di Pesce, Guarna con la punta delle dita tocca la sfera che termina in angolo.
29’ Sponda di Mazzeo per Agazzi che calcia dal limite, tiro ribattutto dalla difesa ospite.
35’ GOL DEL FOGGIA! CALCIO DI PUNIZIONE PERFETTO DI COLETTI CHE LA METTE ALL’ANGOLINO, RESTA IMMOBILE UJKANI CHE PUÒ SOLO GUARDARE LA PALLA TERMINARE IN RETE. FOGGIA – CREMONESE 1-0.
38’ GOL DEL FOGGIA! GRAN PALLA DI MAZZEO SUL SECONDO PALO CHE DI TESTA SUPERA NUOVAMENTE L’INCOLPEVOLE UJKANI. FOGGIA – CREMONESE 2-0.
40’ GOL DELLA CREMONESE! RIMPALLO IN AREA DI RIGORE DEL FOGGIA CHE FAVORISCE BRIGHENTI, L’ATTACCANTE DELLA CREMONESE CALCIA IN PORTA E TROVA IL GOL COMPLICE UNA LEGGERA DEVIAZIONE DI CAMPORESE. FOGGIA – CREMONESE 2-1.
45’ GOL DELLA CREMONESE! PALLA DENTRO DI ALMICI PER MOKULU CHE ANTICIPA LA DIFESA ROSSONERA E DEPOSITA IN RETE IL GOL DEL PAREGGIO. FOGGIA – CREMONESE 2-2.
46’ Conclusione di Piccolo dopo la sponda di Mokulu, blocca Guarna.
47’ Termina la prima frazione di gioco dopo 2 minuti di recupero, Foggia – Cremonese 2-2.

48’ Tiro di Beretta smorzato dalla retroguardia ospite, blocca Ujkani.
52’ Tentativo di Agazzi con il sinistro, tiro deviato in angolo.
53’ PALLA GOL PER IL FOGGIA! Gerbo trova Mazzeo sul secondo palo che da due passi non riesce a girare in porta.
56’ GOL DELLA CREMONESE! PUNIZIONE DI PICCOLO DALLA STESSA POSIZIONE DI COLETTI, IL TIRO COLPISCE IL PALO ED ENTRA IN RETE. FOGGIA – CREMONESE 2-3.
60’ Conclusione di Beretta con il sinistro poco precisa, palla che termina di molto alta.
64’ Bel cross di Celli per Agazzi che trova Gerbo da solo al limite, il centrocampista del Foggia calcia di prima intenzione alto.
72’ Cross di Fedato per Beretta che prova la torsione di testa, palla alta.
78’ Palla dentro pericolosa di Gerbo, grande chiusura di Croce che anticipa Nicastro che stava per colpire di testa a botta sicura.
80’ Cross di Celli sul secondo palo per Loiacono che di testa da posizione difficile cerca la porta, bell’intervento di ujkani che smanaccia in angolo.
82’ Punizione di Gerbo pericolosa, Castrovilli rischia l’autogol e la palla termina in angolo sfiorando il palo.
92’ Bel cross di Celli per Nicastro che viene anticipato di un soffio da Garcia.
96’ Dopo 6 minuti di recupero il sig. Ghersini pone fine alle ostilità, Foggia – Cremonese 2-3.