Il Cerignola va. Iannini e Montaldi affondano il Taranto

La super sfida della quarta giornata di serie D girone H tra Cerignola e Taranto si chiude con la meritata vittoria dei gialloblu di Farina per 2-0. A decidere il derby sono stati Iannini e Montaldi nel primo tempo. Già al primo minuto ofantini in vantaggio con  l’ex centrocampista del Matera Iannini  con un perentorio colpo di testa. Il raddoppio al 24′ con l’argentino Montaldi, bravo a ribattere in rete una corta respinta del portiere ionico. Sterile la reazione del Taranto che non riesce ad impensierire la difesa della squadra di casa che controlla fino al 90′ un match ben giocato sia dal punto di vista tecnico che tattico. Tre punti importanti che permettono di avanzare in classifica in attesa del responso relativo alla gara non disputata con il Molfetta e alla vigilia del primo derby di Capotanata con il Manfredonia.