Il Foggia sfiora il colpo a Brescia, poi si accontenta del pari.

Il Foggia pareggia a Brescia 2-2 ed esce dal Rigamonti con un punto importante. I satanelli terminano la prima frazione in svantaggio grazie al gol di Caracciolo al 39′ con un preciso colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Nel secondo tempo i rossoneri reagiscono e trovano subito il gol del pareggio al 47′ con Floriano. Al 64′ Chiricò, entrato ad inizio ripresa al posto di uno spento Nicastro, realizza il gol del vantaggio. Il gol del definitivo 2-2 arriva al 71′ ad opera di Bisoli, che realizza il tap-in dopo un palo colpito da Caracciolo.

Di seguito i tabellini e la cronaca della partita.

Foggia(4-3-3): Guarna; Loiacono Camporese Martinelli Rubin; Vacca Agnelli(58′ Gerbo) Agazzi; Nicastro(45′ Chiricò) Floriano(69′ Calderini) Mazzeo. All.: Giovanni Stroppa.

Brescia(3-5-2): Minelli; Somma Gastaldello Meccariello; Cancellotti Bisoli Ndoj(75′ Martinelli) Machin(79′ Rivas) Furlan; Rinaldi(67′ Ferrante) Caracciolo. All.: Roberto Boscaglia

6′ PALLA GOL PER IL BRESCIA! Bisoli serve Caracciolo che incredibilmente a porta vuota calcia alto da due passi.

9′ Bisoli ci prova da fuori, palla alta sulla traversa.

12′ Colpo di testa di Camporese sugli sviluppi di un calcio d’angolo calciato da Floriano, blocca Minelli.

27′ Uno due tra Agnelli e Loiacono, quest’ultimo arriva sul fondo e la mette dentro per Mazzeo che con il destro non riesce a girare la sfera verso la porta.

36′ Conclusione di Machin dai 30 metri, conclusione centrale bloccata facilmente da Guarna.

38′ Bisoli arriva sul fondo e crossa per la testa di Caracciolo, conclusione deviata in angolo dalla difesa rossonera.

39′ GOL DEL BRESCIA! CARACCIOLO DI TESTA LA SCHIACCIA VERSO LA PORTA, GUARNA NON CI ARRIVA E LA PALLA TERMINA IN RETE. BRESCIA – FOGGIA 1-0.

46′ Dopo un minuto di recupero termina il primo tempo, Brescia – Foggia 1-0.

47′ GOL DEL FOGGIA! FLORIANO RICEVE SULLA SINISTRA, SUPERA IN DRIBBLING DUE DIFENSORI E CALCIA A FIL DI PALO, MINELLI NON RIESCE AD OPPORSI E LA SFERA TERMINA IN RETE PER IL GOL DEL PAREGGIO. BRESCIA – FOGGIA 1-1.

53′ Uscita a vuoto di Guarna, non ne approfitta Rinaldi che di testa spedisce fuori.

60′ Gol annullato al Brescia, fuorigioco fischiato a Caracciolo che aveva depositato in rete.

64′ GOL DEL FOGGIA! FLORIANO SERVE MAZZEO CHE DAL FONDO TROVA CHIRICÒ IN AREA, L’ATTACCANTE BRINDISINO LA GIRA CON IL SINISTRO IN RETE PER IL GOL DEL VANTAGGIO DEL FOGGIA. BRESCIA – FOGGIA 1-2.

71′ GOL DEL BRESCIA! UNO-DUE TRA BISOLI E CARACCIOLO AL LIMITE DELL’AREA, QUEST’ULTIMO CALCIA IN PORTA COLPENDO IL PALO ALLA SINISTRA DI GUARNA, SULLA RESPINTA BISOLI DEPOSITA IL PALLONE IN RETE PER IL GOL DEL PAREGGIO. BRESCIA – FOGGIA 2-2.

76′ PALLA GOL PER IL BRESCIA! Errore clamoroso di Martinelli che sbaglia il controllo, ne approfitta Ferrante si invola verso la porta e a tu per tu con Guarna calcia addosso all’estremo portiere rossonero che salva il risultato.

91′ Caracciolo colpisce di testa in area ma non riesce ad indirizzare la sfera verso la porta.

94′ Dopo 4 minuti di recupero il sig. Nasca pone fine alle ostilità, Brescia – Foggia 2-2.