Il Med-Food Anticancer Program compie 10 anni e per l’occasione il Servizio di Igiene degli Alimenti e della Nutrizione della ASL Foggia – Sud in concomitanza con la Giornata Mondiale Contro il Cancro, organizza il “Med-Food in Festa”. L’evento, in programma sabato 4 febbraio 2017 dalle ore 16:30 alle 19:00, presso il “Piccolo Seminario” in via Napoli n. 33 a Foggia, vedrà protagonisti i partecipanti al corso di base, intermedio e avanzato del Med-Food Anticancer Program che si basa sulla correzione degli stili di vita che riguardano, in particolar modo, l’alimentazione e l’attività motoria.
Sarà uno show cooking ad animare la giornata durante la quale saranno illustrati i piatti preparati secondo le indicazioni del Med-Food. La valutazione dal punto di vista nutrizionale sarà affidata a Michele Panunzio, Direttore del SIAN. Allo chef Peppe Zullo, testimonial del Med-Food, spetterà il compito di valutare gli aspetti legati all’arte culinaria. Parteciperà anche fra Leonardo Civitavecchia, frate cappuccino.