Il Foggia cala il tris…. Anche la Vibonese cade sotto i colpi dei rossoneri (3-0)

Alla vigilia del Match Giovanni Stroppa aveva chiesto ai suoi di continuare a fare risultato e centrare la terza vittoria consecutiva. Così è stato e da stasera il Foggia è lì su in alto a comandare la classifica sia pure in condominio con il Lecce. Gara accorta, molto ordinata e portata a casa con lo spirito della grande squadra che ha studiato l’avversario per una buona mezz’ora prima di cominciare a lavorare ai fianchi Leonetti e compagni che hanno dovuto cedere agli attacchi foggiani al minuto 41′ allorquando un’azione ben congeniata sulla destra portava Angelo a crossare in area per Agnelli che involontariamente metteva in azione Riverola sulla sinistra che, palla al piede, infilava inesorabilmente Russo portando in vantaggio il Foggia. Si chiudeva il primo tempo con i Satanelli in vantaggio. Ripresa tutta di marca foggiana con Agnelli e soci a menare la danza ed andare a rete ancora per ben due volte. Prima Mazzeo, su assist di Agnelli, riceveva palla in area si girava ed insaccava sotto la traversa. Poi Vincenzo Sarno che, palla al piede, si incuneava in area e freddava Russo chiudendo la contesa. Gli ultimi 15 minuti della gara davano quasi l’impressione di una sgambatura di metà settimana. Nove punti in tre partite che fanno sicuramente morale alla vigilia di una doppia trasferta a Francavilla e Messina che diranno quanto vale davvero questo gruppo. Servirà la massima concentrazione per uscire indenni e continuare a sognare.